s.e.i. - Festival

Am Donnerstag, den 15.06.2023 findet das „Festival der Sozialen Innovation“ statt.

An diesem Tag dreht sich alles um die Frage: „Wie wollen wir in Zukunft miteinander leben?“.

In entspannter Festival-Atmosphäre mit live Musik, Kunst und gutem Essen gibt es Inputs und Best-Practice-Beispiele zu unterschiedlichsten Themen, wie Nachhaltigkeit, Technologische- und Soziale Innovationen.

Verschiedene Aktionen regionaler, gemeinnütziger Organisationen laden zum Austausch über aktuelle gesellschaftliche Themen und Fragestellungen ein.

Studierende haben die Möglichkeit sich mit den Organisationen über interdisziplinäre Kooperationsprojekte zu vernetzen.

Im Rahmen des Festivals wird es eine Ausschreibung zum Thema Social Innovation geben. Fünf Studierende haben die Gelegenheit ihre Projekte auf dem Festival zu pitchen und ein Preisgeld für die Umsetzung des Projektes zu gewinnen.

Das Festival steht allen Interessierten offen.

Weitere Infos folgen (Lächeln)

Wir danken unserem Fördergeber, dem Bayerischen Sozialministerium für Familie, Arbeit und Soziales.